Comunicazioni agli IscrittiConvegni/SeminariNotizie dall'Ordine

Corso di Formazione “Metodo HACCP e pacchetto igiene per la sicurezza alimentare” – Angri, 7 e 8 marzo 2019 – Parma, 13 e 14 marzo 2019

Riceviamo dall’amico e collega Giuliano Bonaventura la seguente comunicazione che volentieri diffondiamo.

===============

Gentilissimi,

nell’intento di fare cosa utile, vi confermo che il corso di formazione dal titolo “Metodo Haccp e pacchetto igiene per la sicurezza alimentare” organizzato dall’ ANICAV, della durata di 2 giorni, si svolgerà il 7 e 8 marzo 2019 presso la sede della SSICA di Angri (SA) ed il 13 e 14 marzo 2019 presso la sede della SSICA di Parma.

Il costo del modulo formativo è di € 440+IVA 22%. Per i soci ANICAV è previsto uno sconto del 30%.
Le lezioni saranno tenute da esperti docenti individuati da Certiquality ed i partecipanti, a conclusione dei lavori, potranno acquisire l’attestato come: Esperto dei Sistemi HACCP valido per gli audit aziendali.

L’iscrizione ed il pagamento potrà avvenire seguendo le modalità riportate nella brochure inclusa nell’allegata circolare 012-2019.
Il corso si svolgerà solo al raggiungimento di un adeguato numero di adesioni.

Per qualsiasi informazione, è possibile contattare i nostri uffici (dott. Bonaventura Giuliano b.giuliano@anicav.it).

Con cordialità
Bonaventura Giuliano mob.3333254116

 

012-2019-Corso di formazione_Metodo HACCP