International Food Management
Gentili Colleghi,
vi informiamo che l’Università Telematica San Raffaele di Roma in collaborazione con GRADITA (italian food traditions), organizza il Master di I° livello in:
“INTERNATIONAL FOOD MANAGEMENT”
con l’obiettivo di formare profili manageriali per il settore food, con competenze trasversali alle diverse aree funzionali del settore: tecnologica, giuridico/legislativa ed economica.
Il Master offre un percorso formativo multidisciplinare ed innovativo che ha l’obiettivo di trasferire competenze manageriali, economiche, gestionali e di comunicazione, oggi necessarie per operare all’interno di aziende, associazioni, istituzioni e società di consulenza che operano nel settore alimentare e agro-alimentare. Il programma si propone il raggiungimento dei seguenti risultati di apprendimento:
- conoscenza approfondita del settore agroalimentare e della natura interdisciplinare del comparto;
- conoscenze economico-giuridiche, per confrontarsi con competenza all’interno di scenari nternazionali, sempre più complessi;
- capacità di comprendere e valutare criticamente una vasta gamma di tecniche di produzione, nonché di gestione di processi, fornendo attitudine al problem-solving applicabili a tutta la filiera dell’industria alimentare;
- capacità di progettare e condurre attività di ricerca.
In considerazione della grande piattaforma comune di tematiche che unisce la nostra professione a quella dei tecnologi alimentari, l’Ordine dei Tecnologi Alimentari ha offerto delle condizioni molto vantaggiose di adesione per gli iscritti (20% di sconto).
In allegato le brochure:
Bando master international food
Brochure manfood
Flyer manfood rev2