Comunicazioni agli IscrittiNotizie dall'Ordine

Corso per la determinazione dell’idoneità fisiologica all’assaggio degli oli d’oliva

Con il supporto tecnico-operativo dell’Associazione Oleum (Associazione Nazionale Assaggiatori Professionisti Oli da Olive), l’Ordine dei Dottori Agronomi e dei Dottori Forestali della Provincia di Napoli e l’Ordine dei Tecnologi della Campania e Lazio organizzano il corso per l’ottenimento dell’Idoneità Fisiologica all’assaggio (cosiddetto 1° livello), primo passo per poter in seguito frequentare le sedute certificate necessarie all’iscrizione all’Albo Regionale degli assaggiatori professionisti di oli vergini.

Il corso, che verrà attivato al raggiungimento di almeno 15 iscrizioni, ha un costo a partecipante di € 250 più l’iscrizione obbligatoria all’associazione Oleum di € 50, per un totale di € 300, da versarsi con le seguenti modalità:

– I rata per conferma: € 100,00 (€ 50€ iscrizione + € 50 acconto corso) entro il 14/2/2020
– II rata: € 100,00 entro 29/2/2020
– III rata € 100,00: entro 3/4/2020 per accesso alla prova finale

I versamenti potranno essere effettuati tramite bonifico bancario ad Associazione Oleum
(IBAN IT35B0834215200008010080220).
La II e III rata si potranno pagare anche in contanti durante il corso.

Il corso si terrà per quattro fine settimana a partire dal 21 febbraio p.v., presso la sede ODAF Napoli, Centro Direzionale Isola A/7 scala B, 5 piano.

Il corso si inserisce nel programma per la formazione professionale continua attuato dal Consiglio dell’Ordine di Napoli per il triennio 2020/2022.

La partecipazione dei professionisti iscritti comporterà pertanto l’attribuzione di Crediti Formativi Professionali, ex art. 4. comma 1, del Regolamento CONAF n. 3/2013 per la formazione professionale continua.
Agli altri Ordini e Collegi saranno riconosciuti Crediti Formativi Professionali secondo i propri regolamenti.

 

Oleum – Corso 1° livello assaggio olio 2020